size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Шляпа Михаила Боярского: в поисках неотъемлемого атрибута стиля

Блог
0 Комментариев

Шляпа Боярского — неотъемлемый аксессуар знаменитого актера, без которого он редко появляется на публике, зачастую даже в помещении предпочитая оставаться в шляпе. Принято считать, что темная шляпа с полями стала постоянной частью образа актёра после его роли в знаменитом фильме, где он исполнил роль обаятельного гасконца Д`Артаньяна. Даже при награждении в Кремле Михаил Боярский оставался в шляпе: нет ничего удивительного в том, что многие поклонники актёра мечтают обзавестись подобным аксессуаром!

Интересные факты о шляпе Боярского

Для тех, кто мечтает приобрести похожую шляпу, полезно будет ознакомиться с её историей вне образа актёра. Эта модель называется федора. Появилась она в конце XIX века, а название свое получила в честь популярной оперетты. Федора считается мужской шляпой, однако в наши дни можно найти модели, которые будут прекрасно смотреться на женщинах.

Выбираем подходящую шляпу

Шляпа Михаила Боярского выполнена в классическом стиле, что позволяет легко подобрать подходящий аксессуар. Есть и женские, и мужские модели. Материал и стоимость также различаются. 

Для девушек идеально подойдут такие варианты: обе шляпки подходят для любого размера головы и прекрасно вписываются в любой образ.

Черная структурированная шляпа-федора регулируемого размера ASOS DESIGN
Изящная легкая шляпка
Черная федора из шерсти Selected Femme
Утеплённая шляпа из шерсти

Для мужчин выбор шляп также огромен. Найдутся и аутентичные, воспроизводящие классическую шляпу Боярского буквально до мельчайших деталей, и приближенные к знаменитому образу: создавайте свой идеальный аутфит с любым бюджетом.

Например, прекрасно подходит для воплощения любимого образа такой вариант:

Шляпа федора, фетровая, с большими полями, в стиле колокол
Модель

Также вы можете остановить свой выбор на этой модели:

Шляпа-федора в стиле ретро
Модель

Желаем вдохновения и успехов в воплощении образа!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *