size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Сумка Мирославы Думы: где купить эксклюзивный аксессуар

Блог
0 Комментариев

Сумка Мирославы Думы: где купить эксклюзивный аксессуар

Если описать стиль предпринимательницы и модного критика Мирославы Думы в двух словах, пожалуй, лучше всего подойдет сочетание «современный минимализм». Мирослава умело сочетает классический и геометричный крой, однотонную базу и смелые принты, естественный мейкап и яркие аксессуары. Отдельной похвалы заслуживает ее работа с пропорциями: несмотря на небольшой рост (154 см), девушка всегда выглядит гармонично.

Поклонники стиля Мирославы Думы еще со времен Buro 24/7 отметили ее авторские приемы для создания эффектных образов. Одна из таких находок – маленькие жесткие сумки типа box bag, которые непременно нужно держать в руке за ремешок. Казалось бы, такой аксессуар должен зрительно уменьшать рост. Но если у вас V-образная фигура, как у Мирославы, такая сумка, наоборот, уравновешивает и удлиняет силуэт.

В 2016 году большинство повседневных аутфитов Мирославы было подобным образом дополнено легендарной сумкой от Gabriela Hearst – именно о ней мы сегодня и будем говорить.

Сумка Мирославы Думы: где купить эксклюзивный аксессуар

Модель сумки как у Мирославы Думы называется Nina. Габриэла Херст создала этот дизайн для капсульной коллекции сумок из двадцати штук. Часть экземпляров была лично подарена знакомым Габриэлы, часть – выкуплена на волне поднявшегося ажиотажа. С тех пор сумка ни разу не появлялась в легальной свободной продаже. Чтобы получить желанный аксессуар, необходимо оставлять заказ на официальном сайте бренда Gabriela Hearst и ждать своей очереди – в общем, схема такая же, как у Birkin.

На сегодняшний день Nina Bag от Gabriela Hearst можно заказать из телячьей, змеиной или крокодиловой кожи, а также из денима. Ее уменьшенную копию – Demi Bag – из всего вышеперечисленного плюс из замши и атласа. Цена сумок начинается от двух тысяч долларов. О том, на каких условиях клиентам одобряют заказ и сколько придется его ждать, на сайте ничего не сказано.

Как же купить сумку Мирославы Думы, если ты простая смертная? Первый вариант – интернет-аукцион eBay. Здесь действительно можно приобрести оригинальный аксессуар, причем без долгого ожидания и с гарантированной доставкой.

Сумка Мирославы Думы: где купить эксклюзивный аксессуар

Второй вариант – реплика с Aliexpress (русскоязычные пользователи ласково прозвали ее в комментариях «пельмешком»). Да, эта сумка будет не такой качественной и совсем не эксклюзивной. Зато она более гуманна по отношению к животным (потому что из кожзама) и людям (потому что примерно в сто раз дешевле).

Сумка Мирославы Думы: где купить эксклюзивный аксессуар

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *