size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Шарф как у главного героя серии романов Джоан Роулинг — Гарри Поттера

Блог
0 Комментариев

На книгах о мальчике, который выжил, выросло уже не одно поколение поттероманов. История, казалось бы, не нова, но прошла проверку временем и стала буквально новой классикой. Причем ценностью обладают как книги, так и фильмы, которые можно считать отдельным видом искусства. Актеры настолько прочно вжились в роль, что многие из них так и не нашли себя в других амплуа, причем вовсе не потому, что у них нет таланта. Просто в глазах зрителей они навсегда остались тем «золотым трио», что лишний раз доказывает, насколько глубоко зрители погрузились в происходящее на экране.

Многим детям, да и их родителям тоже, хотелось бы иметь в своем гардеробе вещи, напоминающие о любимом герое. Одной из таких вещей является шарф как у Гарри Поттера, который не только продемонстрирует вашу приверженность конкретному факультету Хогвартса, но и согреет в холодную погоду.

Где найти шарф как у главного героя

Сделать это нетрудно, так как популярность франшизы обуславливает и огромное количество мерча по самым привлекательным ценам. Помимо шарфа можно приобрести также и дополнительные аксессуары, дополнив образ. Такое решение хорошо подойдет для детей, которые планируют нарядиться в любимого героя в школе или на каком-нибудь тематическом мероприятии. Взрослый косплей также не обходится без приобретения необходимых предметов гардероба.

Найти шарф Гарри Поттера нетрудно: для этого потребуется выбрать шарф факультета Гриффиндор, на котором учился мальчик. Его цвета — желтый и бордовый, причем исполнение может быть разным, от одинакового соотношения желтых и бордовых полос до преобладания одного из этих цветов. Также вы можете приобрести целый набор, который будет включать в себя еще и удобные перчатки, и шапку.

Например, можно остановиться на таком наборе:

Шарф как у главного героя серии романов Джоан Роулинг — Гарри Поттера
Модель

Помимо соответствия цветовой гамме, этот комплект отличается также наличием герба факультета и станет прекрасным подарком фанату серии книг или фильмов. Также можно выбрать и такой вариант:

Шарф как у главного героя серии романов Джоан Роулинг — Гарри Поттера
Модель

На нем также присутствует герб, а стоимость выглядит весьма привлекательно. Для тех, кто предпочитает бордовый цвет, есть такая модель:

Шарф как у главного героя серии романов Джоан Роулинг — Гарри Поттера
Модель

Иными словами, к вашим услугам — множество моделей на любой вкус и кошелек, среди которых вы найдете как отдельные аксессуары, так и целые наборы, которые станут прекрасным дополнением вашей коллекции. Желаем вдохновения и успехов в перевоплощении!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *