size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Шапка как у Афони TV: где найти оригинальную шапку-медведь Афони и очень похожую

Блог
0 Комментариев

Многие пользователи интернета знают Андрея Александровича Афонина как Афоню из Youtube. В детстве он был совершенно спокойным ребенком, успешно закончил лицей, а потом и институт, попутно участвуя в КВН и являясь организатором различных мероприятий. После получения высшего образования Андрей сочетал работу в сфере компьютерных игр с предпринимательской деятельностью, а в 2014 году создал свой YouTube-канал, даже не ожидая, что число его подписчиков превысит 2,5 миллиона человек.

Шапка как у Афони TV: где найти оригинальную шапку-медведь Афони и очень похожую

Наибольшую популярность имеют видео Афоня TV из рубрики «Красавица держалась до последнего». Сценарий у них почти одинаковый — Андрей назначает девушке первое свидание, на котором катает ее на машине по городу. Но весь прикол в том, что парень каждый раз предстает перед избранницами в новом образе — таксист, мачо, задрот, зек, режиссер и т. д. Причем свою роль он играет очень правдоподобно, все больше и больше удивляя сидящую рядом девушку. Несмотря на порой хамское поведение Афони, его юмор и обаяние заставляют девушку оставаться в машине до момента, пока он расскажет ей правду о розыгрыше и подарит букет.

Где купить шапку-медведя как у Афони TV?

На некоторых видео можно увидеть Афоню в смешной шапке в виде морды мультяшного медведя. Она отлично подходит Андрею и добавляет изюминку его образу, став чуть ли не визитной карточкой. Некоторые подписчики блогера мучаются вопросом: сколько стоит шапка как у Афони ТВ? Есть вариант заказать ее на официальном сайте Афоня TV за 1990 рублей, но можно поискать более бюджетные варианты. На Aliexpress можно купить шапку как у Афони ТВ по невысокой цене, очень похожую на оригинал, только другой модели:

Шапка как у Афони TV: где найти оригинальную шапку-медведь Афони и очень похожую

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *