size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Шляпа как у Майкла Джексона: самого успешного исполнителя в истории поп-музыки

Блог
0 Комментариев

Чёрная фетровая шляпа с изысканной застёжкой столь же узнаваема, как и сам образ неповторимого Майкла. Конечно, за всю карьеру у него было много шляп, как и невероятных костюмов, каждый из которых можно назвать настоящим произведением искусства, однако чёрная шляпа — такая же знаменитость, как и ее хозяин. Купить шляпу Майкла Джексона мечтают многие поклонники: её классический стиль прекрасно впишется в любой образ и станет настоящим украшением коллекции.
Изготовлена она была в 1984 году, а на её внутренней стороне расположили дарственную надпись «Сделано специально для Майкла Джексона». так что она по-настоящему уникальна. Оригинальный головной убор исполнитель после концерта в Нью-Йорке подарил другому известному музыканту — Джонатану Дэвису.
В 2013 году она была продана на аукционе за 8,5 тысяч евро. Воплощение образа Майкла истинным ценителям обходится дорого, но и при ограниченном бюджете вы можете позволить себе приобрести похожий головной убор и воспроизвести неповторимый стиль любимого исполнителя.

Подбираем идеальную шляпу

Шляпа Майкла Джексона — дань классике, которая в его образах изысканно переплеталась с эпатажными дополнениями и аксессуарами. Это чёрный фетровый головной убор с широкой лентой и аккуратным бантом. Владелец такой шляпы неизменно выглядит стильно и привлекает внимание, а грамотно подобранные аксессуары дополнят ваш образ. Шляпу можно приобрести как для тематической вечеринки, так и использовать в качестве повседневного головного убора.
Более доступным в финансовом смысле окажется классический вариант, приближенный к оригинальной шляпе.

Шляпа как у Майкла Джексона: самого успешного исполнителя в истории поп-музыки

Кроме того, вы можете также приобрести более дорогую реплику, которая, впрочем, будет воссоздана с большей детализированностью. Здесь даже будет внутренняя надпись, которая сделает эту покупку прекрасным дополнением вашей коллекции.

Шляпа как у Майкла Джексона: самого успешного исполнителя в истории поп-музыки

Желаем успехов в воплощении образа любимого исполнителя!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *