size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Платье как у Татьяны Арнтгольц: приобретаем акцент восхищения

Блог
0 Комментариев

На Татьяну стараются равняться не только ее поклонницы. Безупречный стиль сочетается в ней с внутренним очарованием, которое придает любому образу изысканность. Так, широко разошлись фотографии с благотворительного мероприятия «Звезда на ладошке», на котором актриса появилась в приталенном вечернем платье черного цвета, продемонстрировав при этом великолепную физическую форму. Крой платья подчеркивает тонкую талию и волнующие изгибы тела. Татьяна идеально чувствует баланс: платье лишено дополнительных аксессуаров. В данном случае именно она украшает его, а не наоборот.

Как найти такое же платье?

Каждая женщина должна иметь в своём арсенале маленькое черное платье, как завещала Коко Шанель, стиля которой придерживается и Татьяна. В данном случае «маленькое» — не обязательно «короткое». Изысканные формы и приталенный крой, максимальная простота исполнения — вот рецепт вашего идеального платья. Если бы не расклешенная юбка, воплощающая силуэт «русалка», платье можно было бы назвать базовым. Мотаем на ус: именно базовые облегающие платья часто смотрятся просто потрясающе: легкий макияж, красивый клатч, изысканная укладка — и вы неотразимы. Впрочем, есть и вечерние платья аналогичного силуэта, которые вы легко сможете найти по весьма приемлемой стоимости.

Например, можно остановиться на таком вечернем варианте:

Облегающие черные эластичные вечерние платья
Модель

Однако не обязательно в точности повторять стиль Татьяны: вы можете взять его принципы за основу и подобрать наряд, который лучше всего раскроет вашу индивидуальность и подчеркнет достоинства фигуры.

Прекрасно сядет по фигуре такой вариант вечернего платья:

Черное платье мидакси с вырезом сердечком Yaura

Для романтичных натур хорошо подойдет такая модель:

Черное плиссированное платье макси с кружевом и открытыми плечами ASOS DESIGN Premium

Помните, что именно вы украшаете собой платье, а не наоборот. Желаем успехов в поиске идеального образа!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *