size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Повторяем образ любимого музыканта: знаменитые очки Курта Кобейна

Блог
0 Комментариев

На песнях группы Nirvana выросло не одно поколение любителей рок-музыки и мощной альтернативы. Лидер коллектива Курт Кобейн продолжает завоёвывать сердца поклонников и сегодня благодаря сочетанию, казалось бы, несочетаемого: эпатажности и скромности. Одних привлекает его ярко выраженная свобода самовыражения, другим он близок благодаря своему немного наивному и неизменно теплому взгляду на мир.
Воплотить образ любимого исполнителя хотелось бы многим, и это не так сложно. Стиль Кобейна не отличается дорогостоящими аутфитами от известных брендов, и яркие аксессуары скорее исключение, чем правило. Знаменитые белые очки Кобейна — одно из таких исключений.
Мы подобрали для вас несколько предложений, среди которых легко можно найти вариант, который подойдет именно вам.

Как подобрать очки как у Курта Кобейна

История этих очков уходит в 1993 год: именно тогда была проведена знаменитая фотосессия Джесси Формана, о которой впоследствии заговорил весь мир. На снимках Курт выглядел непривычно эпатажно: леопардовая шуба, драные джинсы, лак на ногтях и самая неожиданная деталь — большие очки в белой оправе, которые раньше ассоциировались разве что с Одри Хепберн.
Белые очки от Christian Roth с тех пор прочно ассоциируются с той самой фотосессией. Для каждого поклонника группы Nirvana это настоящий «маст хэв», не говоря уже о том, что эта модель в принципе способна украсить любой образ, мужчине добавив эпатажности и яркости, а женщине — утонченности.
Если вы желаете воплотить аутфит любимого музыканта хотя бы частично, но не хотите для этого покупать оригинальное изделие, то мы рекомендуем вам обратить внимание на очки как у Курта Кобейна, которые стоят значительно дешевле, а для вечеринки подходят идеально.

Также вы можете обратить внимание на оригинальную модель, выпущенную, правда, чуть раньше: она способна стать настоящим украшением любой коллекции.

Очки Курта Кобейна на Ebay

Желаем удачи в воплощении образа!

 

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *