size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Кепка как у Томаса Шелби: лидера «Острых козырьков» из Бирмингема

Блог
0 Комментариев

Что такое классический британский стиль? Твидовый костюм, туфли-оксфорды и кепка-восьмиклинка, которая приобрела особую популярность после выхода сериала «Острые козырьки». Увлекательная история криминального мира городка из 20-х не могла не оставить значительный след и в нашей культуре. Воплотить образ обаятельного гангстера Томаса Шелби мечтают не только поклонники сериала, но и ценители качественных аксессуаров.

Подбираем подходящую кепку-восьмиклинку

Конечно, в головные уборы по мотивам сериала не вшивают знаменитые лезвия, как это было в самой картине. Зато интерес к вашему образу, который может быть дополнен подходящими аксессуарами и предметами гардероба, будет обеспечен. Стиль ретро (в особенности именно 20-е годы прошлого века) остаётся актуальным и в наши дни: особенно популярны тематические гангстерские вечеринки, свадьбы и другие мероприятия. Кроме того, такой головной убор в принципе прекрасно сочетается с большинством предметов гардероба и хорошо согревает в дождливую промозглую погоду.

Купить кепку Томаса Шелби можно сравнительно недорого, так как этот головной убор широко распространён. Существует большое число расцветок и размеров, среди которых вы точно подберете подходящий вариант.
Например, можно остановиться на одной из самых доступных моделей.

Кепка как у Томаса Шелби: лидера «Острых козырьков» из Бирмингема

Или приобрести более дорогой, но и значительно более проработанный вариант, представленный в большем количестве доступных размеров.

Кепка как у Томаса Шелби: лидера «Острых козырьков» из Бирмингема

Желаем удачи в воплощении образа!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *