size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Парка с розовым мехом как у Эры Истрефи: где купить эту и другие модели

Блог
0 Комментариев

Эра Истрефи — албанская певица и автор-исполнитель, получившая популярность в 19 лет среди албаноязычной аудитории в Европе. Этому поспособствовал ее дебютный сингл «Mani për money», выпущенный в далеком 2013 году. А уже в 2016 году певица получила международное признание, выпустив сингл «BonBon» и клип на эту песню. Работы Эры часто сравнивают с хитами таких звезд, как Sia и Рианна — ее красивый голос никого не может оставить равнодушным. Кумиром девушки является Боб Марли — этот факт находит отражение в ее творчестве.

Парка с розовым мехом как у Эры Истрефи: где купить эту и другие модели

Певица обожает экспериментировать со своей внешностью. Дреды, розовые волосы, платиновая шевелюра — все это уже пройденный этап. Сейчас Истрефи радует фанатов в образе яркой брюнетки, хоть и прославилась еще будучи блондинкой в клипе на песню «BonBon». Его сюжет довольно прост — девушка идет по безлюдной заснеженной трассе в горы, пританцовывает и поет песню, припев которой просто не может не запомниться. Несмотря на то, что в клипе нет замысловатого сюжета, известных актеров и профессиональной подтанцовки, он получился очень оригинальным, вызывающим желание еще не раз его пересмотреть. Всем запомнилась яркая парка итальянского бренда Mr&Mrs Italy, в которую была одета Истрефи. Необыкновенно броская куртка звезды вызвала немало восторгов и высоких оценок блогеров со всего мира. Многим хотелось узнать модель парки Эры и где можно купить такую же. За оригинальную парку бренда придется заплатить около 2 500 евро.

Парка с розовым мехом как у Эры Истрефи: где купить эту и другие модели

Где купить парку с розовым мехом?

Если вам очень понравилась парка певицы, но вы не готовы много платить за брендовую вещь, то всегда есть более доступная альтернатива — модель с Aliexpress. Внешне она не сильно отличается от оригинала, зато стоит заметно дешевле:

Парка с розовым мехом как у Эры Истрефи: где купить эту и другие модели

В последнее время огромную популярность приобрела верхняя одежда серебряного цвета. Этот тренд не обошел стороной и парки. Если хотели приобрести себе такую, то вот отличный вариант с хорошими отзывами:Парка с розовым мехом как у Эры Истрефи: где купить эту и другие моделиВариант покороче — джинсовая куртка с розовым мехом:Парка с розовым мехом как у Эры Истрефи: где купить эту и другие моделиТеперь вы знаете, где можно купить стильную парку с розовым мехом. Какой вариант выбрать — дело за вами. Удачных покупок!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *