size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Подбираем очки как у известного уральского рэпера Витя АК

Блог
0 Комментариев

Витя АК многим известен по скандальному вирусному ролику с рекламой онлайн-казино. Текст этой рекламы у многих «заедал» на долгие дни, а то и недели. Тем не менее, это, конечно же, далеко не единственное, чем знаменит музыкант. Витя — рэпер с Урала. Его отличает весьма узнаваемая внешность и речитатив, а также спорный сценический имидж. Свою карьеру молодой человек начинал в начале десятых годов, и потому тексты соответствуют духу времени отчаянной свободы: в них много ненормативной лексики и настоящей «пацанской» тематики. Несмотря на все это, Витя и его друзья утверждают, что все это — всего лишь сценический имидж, который не имеет ничего общего с реальностью.

Немногие знают, что Витя АК — участник группы, которую было решено назвать в честь автомата Калашникова. Музыканты часто приглашали известных исполнителей для совместного творчества, что позволило быстро получить популярность и расширить круг поклонников. Есть у Вити и сольные альбомы. Кроме того, он также снимался в нашумевшей картине «Газгольдер».

Где найти очки как у исполнителя

Имидж исполнителя довольно прост, но при этом ярок и привлекателен. Это образ настоящего «четкого пацана», который знает себе цену и умеет за себя постоять. Одним из наиболее узнаваемых аксессуаров являются солнечные очки, которые Витя АК носит практически постоянно. Таким образом, повторить образ любимого исполнителя без подходящих очков не получится.

Очки как у Вити АК обязательно должны быть не только функциональными, но и стильными. Мы подобрали для вас несколько похожих моделей. Например, вы можете остановиться на таком варианте:

Подбираем очки как у известного уральского рэпера Витя АК
Модель

Можно остановиться и на более классическом прочтении этой модели.

Подбираем очки как у известного уральского рэпера Витя АК
Модель

Хорошо подойдет и такая модель:

Подбираем очки как у известного уральского рэпера Витя АК
Модель

Желаем вдохновения и успехов в перевоплощении!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *