size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Повторяем образ Железного Человека: очки как у Тони Старка

Блог
0 Комментариев

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп — эту характеристику Тони дал самому себе, и нет причин сомневаться в её достоверности. Старк всегда отличался безупречным стилем, с самого первого своего появления на страницах комиксов. С течением времени менялся и его подход к созданию образов: можно было встретить и весьма экстравагантные решения, и бессмертную классику. 

С выходом на большие экраны полнометражного фильма о Железном Человеке Тони стал синонимом успешности и безусловной крутости. И дело не столько в крутых аксессуарах, сколько в том, насколько успешно он их комбинирует, с достоинством демонстрируя свое состояние.

Все детали каждого образа Тони детально проработаны и стоят целое состояние. Поэтому, если вы хотите купить очки как у Тони Старка, потребуется обратить внимание на известные бренды. К счастью, на модели некоторых коллекций часто бывают скидки, и позволить себе крутой аксессуар можно буквально при любом бюджете. Кроме того, для бюджетного косплея можно приобрести более доступную по стоимости реплику. Рассмотрим оба варианта.

Начнем с наиболее бюджетных реплик Dolce & Gabbana, которые в точности повторяют очки Тони из «Войны Бесконечности». Эта модель прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам.

Повторяем образ Железного Человека: очки как у Тони Старка

Открыть эту модель

Можно найти и более интересный и узнаваемый вариант, который также прекрасно подойдет для воссоздания стиля вне зависимости от пола. Это реплика очков от бренда Matsuda, которая впервые засветилась в фильме «Железный Человек 3».

Повторяем образ Железного Человека: очки как у Тони Старка

Открыть эту модель

Если же вы хотите воплотить элегантные образы Тони в более ранних картинах, рекомендуем вам обратить внимание на оригинальные изделия. Можно приобрести очки как у Тони Старка от Армани:

Повторяем образ Железного Человека: очки как у Тони СтаркаИли остановиться на беспроигрышной модели от Дольче Габбана. Такие очки станут прекрасным дополнением любого аутфита, подчеркнув ваше идеальное чувство стиля.

Повторяем образ Железного Человека: очки как у Тони Старка

Желаем успехов в воплощении образа!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *