size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Очки как у Лепса: как называются и самое важное о модном аксессуаре

Блог
0 Комментариев

Очки как у Лепса: как называются и самое важное о модном аксессуаре

Григорий Лепс, харизматичный шоумен и модный певец грузинского происхождения, давно стал примером для подражания, но если развить свои вокальные способности вам пока не удалось, то попробуйте для начала скопировать гангста-стиль селебрити!

Секрет непроницаемого взгляда

Пожалуй, самым важным элементом гангстерского шика являются тёмные очки для идеального покерфейса. Небольшие круглые тишейды (правильное название очков как у Лепса) в металлической оправе – это модель, ставшая визитной карточкой Григория. В таких очках вокалист сидел в жюри шоу-проекта “Голос”, пел в совместном с Green Grey feat клипе “Бабосы боссам” и снимался в видеоролике со Стасом Пьехой “Она не твоя”. Синие, чёрные, коричневые и серые стёкла “леннонов”, как в некоторых журналах называются круглые очки Лепса, всегда достаточно сильно тонированы.

Тишейды Leps: настоящие и очень похожие

Брендовые очки-“ленноны” можно купить в магазинах, которые сотрудничают с “Лепс Оптикой”. Оригинальные аксессуары Leps производятся в Италии и комплектуются фирменными чехлами или футлярами. Настоящая модель GDMS c круглыми полупрозрачными линзами обойдётся порядка тринадцати тысяч рублей.

Очки как у Лепса: как называются и самое важное о модном аксессуаре

Очки, похожие на те, которые производит фирма Лепса, можно найти на Алиэкспресс. Китайские аксессуары, купленные через Интернет, дополнят дерзкий имидж и сэкономят средства.Очки как у Лепса: как называются и самое важное о модном аксессуаре

Благодаря невысокой стоимости таких товаров, вы можете собрать целую коллекцию очков в стиле Григория Лепса, рэпера Фейса или Гнойного. Удачи на стиле!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *