size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Копируем образ Сергея Разумовского из фильма «Майор Гром»

Блог
0 Комментариев

1 апреля 2021 года состоялась премьера долгожданного фильма «Майор Гром: Чумной доктор», снятого по мотивам комиксов издательства «Bubble». Фанаты ждали выхода этого фильма долгие годы, и одним из самых ярких воспоминаний весны для многих стали хештеги в его поддержку и невероятная по эмоциональному накалу песня «Перемен», заставившая наши сердца биться чаще. «Майор Гром» стал одним из ярчайших событий для отечественного гик-комьюнити.

В основе фильма, казалось бы, простая история о полицейском и злодее, который мечтает изменить мир, но забывает, что начинать в таком случае надо с себя. Однако образы, любовно и с душой перенесенные со страниц комикса на киноэкран, оказались настолько яркими и живыми, что равнодушных не осталось: каждый нашел для себя близкого персонажа, за судьбу которого переживалось особенно остро, и Сергей Разумовский оказался одним из них.

Кто такой Сергей Разумовский

Разумовский — не типичный злодей: логичнее было бы причислить его к антигероям. Он поднимает фундаментальные вопросы, близкие классикам отечественной литературы.  Очаровательный, харизматичный, стильный — Сергей выходит далеко за рамки привычного злодея, и многим хотелось бы примерить его образ на себя.

Миллиардер, филантроп, основатель социальной сети «Vmeste», талантливый программист — все эти качества влияют и на выбор одежды. Стиль Разумовского сочетает в себе простоту человека, поднявшегося с самых низов, и утонченность аристократа. Здесь и уютный домашний лук, в котором можно пересмотреть фильм со своей второй половинкой, и деловая простота, свойственная Гейтсу, и легкий флер больших денег: набирай ванну с шампанским, дорогая, я уже иду! Скопировать стиль Разумовского полностью нельзя, ведь большинство его вещей сшиты на заказ. Однако кое-что мы всё-таки можем сделать, и сегодняшняя подборка самых запоминающихся луков поможет вам примерить на себя образ одного из самых интересных антигероев последних лет.

Повторяем образ Разумовского: от халата до знаменитой футболки

Найти точно такой же халат, как у Разумовского, не получится, ведь он изготовлен на заказ. Однако можно найти похожие модели, выполненные в том же восточном стиле. Утонченный халат-кимоно прекрасно сочетается с бокалом шампанского. Носить его можно так же, как носит Сергей в фильме: поверх домашней пижамы. Сочетание легкого шелка и трикотажа выглядит одновременно дерзко и соблазнительно.

Копируем образ Сергея Разумовского из фильма «Майор Гром»

 

А этот халат в восточном стиле можно носить и без белья, что определенно понравится вашей девушке.

Копируем образ Сергея Разумовского из фильма «Майор Гром»

Вы определенно помните образы, в которых Сергей проводил презентацию новой сети «Vmeste» и встречал майора Игоря Грома. Возьмите их на заметку, ведь они пригодятся и в повседневной носке!

В первом случае речь идет о свободной белой рубашке, которая прекрасно сочетается с кедами и выглядит одновременно строго и неформально: идеальный баланс противоположностей. Рубашка как у Разумовского прекрасно подходит для повседневной носки и сочетается с большинством аксессуаров.

Копируем образ Сергея Разумовского из фильма «Майор Гром»

Ну и, конечно же, всем нам запомнилась необычная футболка Сергея, отражающая уровень его эскапизма.

Копируем образ Сергея Разумовского из фильма «Майор Гром»

Многих заинтересовала обувь Сергея. Очевидно, что он носит нечто очень удобное (когда не ходит по офису босиком) и, конечно же, стильное. Действительно, кеды как у Разумовского не только станут украшением любого образа, но и позволят вам провести на ногах долгие часы, и совершенно этого не заметить. Японские кроссовки и кеды ASICS — синоним качества.

Копируем образ Сергея Разумовского из фильма «Майор Гром»

Эта модель полностью повторяет дизайн обуви из фильма.

Копируем образ Сергея Разумовского из фильма «Майор Гром»

Небольшой бонус! В каждом из нас живет не только бунтарь, но и герой, которым всем нам приходится быть время от времени. Знаменитая кепка майора Грома станет украшением любой коллекции!

Копируем образ Сергея Разумовского из фильма «Майор Гром»

Желаем вам удачи в перевоплощении!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *