size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Подбираем маску как у Амины Тендерлибае

Блог
0 Комментариев

Настоящее имя видеоблогерки и стримерки Тендерлибае — Амина Мирзоева. Этническая армянка, она воспитывалась в строгих традициях, что отразилось на ее мировоззрении. Многие поклонники считают ее крайне ответственной и благоразумной девушкой. Кроме того, она очень добрая, что отражалось на ее учебе в школе. Этим пользовались, и Амине часто приходилось сталкиваться с несправедливостью. С этим удалось покончить только с десятого класса: в этот период ее перевели в другое учебное заведение, где проблем с коммуникацией больше не возникало.

Амина хотела стать видеоблогеркой еще с тринадцатилетнего возраста. Свой путь к мечте она начала именно тогда, используя популярный стриминговый сервис. Конечно, сразу же бешеная популярность на нее не обрушилась. Тендерлибае относится к тем блогерам, которые кропотливо работали для своей аудитории, создавая интересный контент и действительно вкладываясь в свое дело. Ник Амина выбрала совершенно случайно и никакого глубокого смысла в нем нет. Однако поклонники сходятся во мнении, что он ей чрезвычайно подходит, ведь она действительно милашка.

Где найти маску как у Тендерлибае

Амину редко можно увидеть на стриме без маски: это часть ее образа. Несмотря на свой юный возраст, она уже обладает довольно внушительной фан базой, и постоянно старается порадовать и удивить своих поклонников. Одной из ее фишек является исполнение различных песен, аккомпанируя себе на укулеле.

Купить маску как у Тендерлибае нетрудно: она использует огромное количество таких аксессуаров, среди которых вы легко сможете подобрать тот, что подойдет и вам. Это может быть классическая черная маска, в которой девушку часто можно встретить на стримах.

Подбираем маску как у Амины Тендерлибае
Модель

Также это может быть маска с надписью или символом. Маски Амины уникальны, поэтому легко найти такой же аксессуар не выйдет, но можно выбрать похожий, дополнив его ярким характерным макияжем и повторив образ любимой блогерши.

Подбираем маску как у Амины Тендерлибае
Модель

Желаем успехов в воплощении образа!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *