size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Куртки Николая Соболева: ищем одежду самой успешной звезды «Ютуба»

Блог
0 Комментариев

Куртки Николая Соболева: ищем одежду самой успешной звезды «Ютуба»
Король хайпа и главный разоблачитель «Ютуба» Нииколай Соболев в любой ситуации старается выглядеть представительно. Для этого видеоблогер надевает классические рубашки с мелким принтом, брючные костюмы, джемперы из тонкого трикотажа, черные пальто, бомберы и куртки. Последних у Николая несколько. Сегодня подробно пройдемся по этому элементу гардероба и расскажем, где и за сколько можно купить куртку как у Соболева.

 Опытные модники без проблем распознают в стиле Николая влияние Италии. И не ошибутся: блогер часто покупает костюмы и пиджаки в московском шоуруме, где продается одежда одного малоизвестного итальянского бренда. Даже среди масс-маркета Николай предпочитает вещи из Zara, а не от брендов из США. Единственное исключение составляют, пожалуй, только поло от Tommy Hilfiger и Ralph Lauren. Знаменитую кожанку тоже можно считать отсылкой к современной итальянской моде, но при этом вещь является значимой в общей мировой культуре.

Куртки Николая Соболева: ищем одежду самой успешной звезды «Ютуба»

 Черная кожаная косуха – это стиль Марлона Брандо, Джеймса Дина, молодого Джонни Деппа. Бомбер, в зависимости от дизайна, – это куртка в стиле милитари, спортивная или подростковая одежда. Герой нашего обзора из всего многообразия кожаных курток предпочитает видоизмененные косухи и мотокуртки, а также изредка надевает текстильные бомберы.

Для тех, кому импонирует стиль блогера, мы создали подборку курток в стиле Николая Соболева.

На eBay

 

Куртки Николая Соболева: ищем одежду самой успешной звезды «Ютуба»

На Aliexpress

Кожаная куртка с нашивками:Куртки Николая Соболева: ищем одежду самой успешной звезды «Ютуба»

Кожанка с геометрическим узором:Куртки Николая Соболева: ищем одежду самой успешной звезды «Ютуба»Крутая байкерская куртка:Куртки Николая Соболева: ищем одежду самой успешной звезды «Ютуба»

И красный бомбер:Куртки Николая Соболева: ищем одежду самой успешной звезды «Ютуба»

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *