size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Знаменитая куртка как у Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное»

Блог
0 Комментариев

Cериал «Сверхъестественное» стал культовым сразу для нескольких поколений зрителей. За 15 лет на экранах его персонажи собрали армию преданных фанатов, а образы главных героев — охотников на нечисть братьев Винчестеров — так или иначе мечтали примерить на себя все зрители. Харизматичный и надежный Дин Винчестер для многих стал примером для подражания, как и верный и эмоциональный Сэм. 

Повторяем образ Дина: как выбрать подходящую куртку?

С ростом популярности сериала возрастал и спрос на похожие куртки. В результате купить куртку как у Дина Винчестера сейчас можно только на иностранных сайтах или удовлетвориться менее качественными и аутентичными аналогами. Мы подобрали для вас несколько подходящих вариантов, которые помогут вам повторить образ одного из самых харизматичных и стильных героев.

На зарубежных сайтах можно найти аутентичную куртку как у Винчестеров, которая будет полностью соответствовать оригиналу.

Знаменитая куртка как у Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное»

Также можно рассмотреть вариант, который не был искусственно состарен.

Знаменитая куртка как у Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное»

Если вы не хотите полностью повторять образ Дина, можно остановиться на похожих куртках. Сделать «закос» под Винчестера поможет кожаная куртка в винтажном стиле.

Знаменитая куртка как у Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное»

Также можно остановиться на классической мужской кожаной куртке.

Знаменитая куртка как у Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное»

Почему куртка Дина Винчестера — особенная?

Сюжет сериала настолько закручен и разнообразен, что разобрать его в двух словах не получилось бы даже у создателей. Однако можно выделить основную тему: братья, путь которых начался с поисков пропавшего отца, взяли на себя заботу о безопасности мира, в котором живем все мы. Забота эта сначала заключалась в преследовании различного рода нечисти, а затем перешла и в более тонкие материи: в сериале появлялись и ангелы, и демоны, и даже изначальная Тьма, словом — практически все мифы, какие только создателям удалось вспомнить и адаптировать.

Образы персонажей соответствуют их непростому ремеслу: в качестве повседневной одежды они предпочитают использовать изделия из долговечных немарких материалов. Знаменитая куртка Дина Винчестера не менялась на протяжении всех пятнадцати сезонов, став культовой вещью, обладать которой хотели бы не только косплееры, но и любители сериала в целом.

Кожаная куртка как у Дина Винчестера, даже не будучи полноценной репликой, прослужит своему обладателю долгие годы. Натуральная кожа всегда отличается более длительным сроком эксплуатации. Кроме того, ухаживать за такой курткой очень просто, ведь с течением времени она становится все более похожей на оригинал. Аутентичные модели обычно изготавливаются из натуральной искусственно состаренной кожи.

Желаем удачи в воплощении образа!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *