size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Где найти кофту как у Мейклава

Блог
0 Комментариев

Группа «Френдзона» начала свою творческую деятельность 3 мая 2018 года. Состав группы молодежный, как и тексты их песен, что обеспечило коллективу быстрый рост популярности. Во многом этому поспособствовал грамотный маркетинг и хорошая проработка образов. Каждый участник группы отличается яркими характерными чертами. Так, Мейклав скрывает свое лицо за маской, Кроки Бой выглядит как классический школьный хулиган, не лишенный, впрочем элегантности. Мэйби Бэйби играет роль первой красавицы класса и отличается невероятными голубыми волосами. Есть еще Валера Диджейкин, о должности которого можно догадаться по «фамилии», и Кисеш Писеш — продюсер. К сожалению, 18 апреля 2022 года группа объявила о завершении совместной работы. Впрочем, все ее участники продолжат сольную карьеру.

Где найти похожу кофту

Глубокая проработка образов участников группы «Френдзона» не могла не принести своих плодов. Кофта как у Мейклава — буквально маст хэв не только для школьников, но и для учащихся высших учебных заведений. К счастью, приобрести ее не составит труда. Для этого достаточно знать, как называется кофта как у Мейклава: нам понадобятся рубашки или свитера в шахматную клетку. Хорошая новость заключается в том, что можно с легкостью подобрать изделия, которые прекрасно подойдут поклонникам любого пола.

Например, можно остановиться на таком летнем варианте.

Где найти кофту как у Мейклава
Модель

Если вы ищете более теплый вариант, можно остановиться на худи. Дополнив образ дополнительными аксессуарами, вы с легкостью повторите аутфит любимого исполнителя. При этом лишних затрат это не потребует.

Где найти кофту как у Мейклава
Модель

Желаем вдохновения и успехов в перевоплощении!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *