size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Кепка как у Бруно Марса: создаем фирменный образ нового Элвиса Пресли

Блог
0 Комментариев

Кепка как у Бруно Марса: создаем фирменный образ нового Элвиса Пресли

С королем рок-н-ролла Бруно Марса связывает не только эффектная внешность и пышная прическа – именно с роли Элвиса в фильме «Медовый месяц в Лас-Вегасе» и началась карьера гавайского певца. Позже Бруно взял себе прозвище Маленький Элвис, под которым гастролировал с песнями кумира по Гавайям.

На самом деле Бруно Марса зовут Питер Джин Эрнандес. В свои 32 года он уже сделал потрясающую карьеру – одних премий «Грэмми» в его копилке одиннадцать штук. Потрясающий исполнитель, автор песен, мультиинструменталист, музыкальный продюсер, обладатель многочисленных наград и человек, трижды упомянутый в Книге рекордов Гиннеса, – согласитесь, более чем впечатляющая характеристика. А еще Бруно – настоящий красавчик: эффектная внешность (смесь пуэрториканской, еврейской и филиппинской крови) и грамотно подобранный гардероб делают его одним из самых привлекательных звездных мужчин современности.

Кепка как у Бруно Марса: создаем фирменный образ нового Элвиса Пресли

Фирменный образ Бруно Марса – это темные очки, цветные пиджаки, галстуки-бабочки, многочисленные кольца, браслеты и, конечно, шляпы. Как оказалось, головные уборы певец носит с детства – кудрявые от природы волосы всегда с трудом укладывались в прическу, и с помощью шляп Бруно маскировал этот «дефект».

Но классическими комплектами гардероб певца не ограничивается – его можно увидеть и в драных джинсах, и в яркой гавайской рубахе, и в рэперской кепке с прямым козырьком. Кстати, именно последняя деталь образа почему-то особенно полюбилась поклонникам. Причем у Бруно несколько таких кепок, но самой обсуждаемой стала белая бейсболка с римскими цифрами XXIV, в которой певец снялся в клипе «24K Magic». Именно о ней мы сейчас и поговорим подробнее.

Купить кепку как у Бруно Марса можно на большинстве популярных интернет-площадок. Например, на eBay такие бейсболки представлены в большом ассортименте и сразу в нескольких цветах. Разброс цен тоже большой – от 200-300 рублей до 1000 и выше.Кепка как у Бруно Марса: создаем фирменный образ нового Элвиса Пресли

Купить кепку как у Бруно Марса можно и на «Алиэкспресс» – примерно за те же деньги. На выбор предлагаются белые и черные модели.Кепка как у Бруно Марса: создаем фирменный образ нового Элвиса ПреслиКак видите, приобрести стильную вещь из гардероба красавца Бруно можно буквально за копейки. Удачных покупок!

Возможно, Вам будет интересно

Leave a Review

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *