size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Ищем кепку как у Андрея Мартыненко на Алиэкспресс

Блог
0 Комментариев

Известный Youtube-блогер Андрей Мартыненко родился в 1995 году в небольшом городе на Украине. Несмотря на то, что все детство Андрей провел с бабушкой, сейчас она не одобряет его способ заработка и поведение. Женщина даже собиралась подать на внука в суд, чтобы он сменил фамилию и не позорил ее, на что он ответил в своей манере — сделал татуировку со своей фамилией на ягодице.

Неадекватные и странные моменты из его жизни, снятые на камеру, моментально набирают тысячи просмотров и делают блогера еще популярнее, охватывая аудиторию с различными взглядами и интересами. «Живем один раз» — краткое описание видео Мартыненко и его девиз по жизни.

Ищем кепку как у Андрея Мартыненко на Алиэкспресс

Когда популярность Андрея только начала набирать обороты, его начали приглашать на различные ток-шоу: «Говорит Украина», «Я стесняюсь своего тела», «Украина ищет таланты». Сейчас количество подписчиков блогера неумолимо близится к 2 миллионам человек, а число видео перевалило за три сотни. И это не предел — Мартыненко всегда найдет, чем удивить окружающих.

Кепка Мартыненко: где купить такую же или похожую?

Многим подписчикам приглянулась черная кепка блогера с небольшими рожками.  В интернет-магазине Мартыненко вещь стоит 400 гривен (около 1000 рублей).

Если вы из тех, для кого не важны ярлыки, то к вашим услугам подборка кепок на Aliexpress:

Кепка с двухцветным козырьком:Ищем кепку как у Андрея Мартыненко на Алиэкспресс

Монотонная кепка:

Ищем кепку как у Андрея Мартыненко на Алиэкспресс

До крутой кепки осталась всего пара кликов мышью! 

Возможно, Вам будет интересно