size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Футболка Фейса: сколько стоит вещь рэпера и где такую купить

Блог
0 Комментариев

Футболка Фейса: сколько стоит вещь рэпера и где такую купить

Как и многие исполнители трэпа, Фейс выглядит ярко и нестандартно. Он с легкостью соединяет стиль эмо-боя и золотую цепь на шее, покупает одежду в женском отделе и даже мешает Supreme с Vetements. Кроме того, Фейс считает себя частью Gucci Gang – условной касты разбогатевших молодых рэперов, которые выбрали логотип Gucci символом своего успеха. Считается, что хайп «Гуччи» начался с Лил Пимпа, но теперь уже не важно – всё равно это не остановить.

На Фейсе обычно надета минимум одна вещь от Gucci. У него есть бомбер, кроссовки, два свитшота, несколько футболок этого бренда. В частности, в клипе на песню «Я роняю Запад» музыкант катается на медведе и разрушает нью-йоркские небоскребы в белой футболке с блестящим котом и узнаваемым лого на груди.

Мы решили узнать, сколько стоит эта футболка Фейса и где ее можно купить.

На сайте производителя

Разумеется, вещь есть на официальном сайте Gucci (в женском разделе). Стоимость оригинальной вещи  в США составляет 980 долларов. Жители России не могут купить ее онлайн – для этого придется обратиться к одному из проверенных местных ритейлеров.

 

Футболка Фейса: сколько стоит вещь рэпера и где такую купить

Номер модели: 492347 X3L17 9102

В каталоге eBay

Если искать по оригинальному названию, на этой площадке можно найти не только оригинал, но и реплику футболки Gucci как у Фейса, которая дешевле подлинной вещи примерно в 2,5 раза.Футболка Фейса: сколько стоит вещь рэпера и где такую купить

Китайские продавцы боятся нарушать закон, поэтому по запросу с названием бренда вы ничего не найдете. Но настоящего сталкера это не остановит. Мы отыскали футболку с котом на Алиэкспресс.

Футболка Фейса: сколько стоит вещь рэпера и где такую купить

Стоимость данного произведения искусства составляет около 5% от цены оригинальной футболки Gucci.

Пожалуй, это все основные способы купить футболку Gucci как у Фейса. Эщкере вам и удачных покупок!

Возможно, Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *