size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Чехол Марьяны Ро от Луи Виттон и не только

Блог
0 Комментариев

Чехол Марьяны Ро от Луи Виттон и не только

Молодой и успешной Марьяне Ро подражают тысячи подписчиц. Почти каждая ее публикация – это новый интересный образ. И если в ранних роликах видеоблогер появлялась в недорогих вещах из масс-маркета и японских магазинов, то с ростом популярности она стала всё чаще выбирать одежду и аксессуары от известных брендов.

В гардеробе Марьяны много вещей от Gucci – возможно, тут не обошлось без влияния ее молодого человека рэпера Фейса. Второй любимый бренд девушки – малоизвестная канадская фирма Dom Rebel, которая выпускает забавные футболки, расписанные вручную. Также на Марьяне можно заметить одежду от MSGM, Uniqlo, Fendi, D&G и обувь от Ego.

К французскому дому Louis Vuitton видеоблогер тоже определенно испытывает симпатию. В 2017 году она появлялась в Инстаграме в браслете-манжете LV и толстовке от коллаборации Supreme и Louis Vuitton. Однако наибольшее внимание подписчиков Марьяны Ро привлек чехол от «Луи Виттон» для айфона.

На вопрос о том, сколько стоит этот чехол, Марьяна сама ответила в своей инстаграм-трансляции:

Мы решили проверить, действительно ли аксессуар стоит так дорого и где можно купить чехол как у Марьяны по более доступной цене.

Оригинальный чехол бренда Louis Vuitton

Чехол Марьяны Ро от Луи Виттон и не только

Модель этого чехла с золотистыми заклепками и замочком была создана дизайнером Николя Жескьером. Стоимость изделия – 1250 долларов. Таким образом, настоящий чехол Марьяны Ро действительно можно приобрести примерно за 69 тысяч рублей.

Реплика на AliexpressЧехол Марьяны Ро от Луи Виттон и не только

Точной копии чехла как у Марьяны Ро на «Алиэкспресс» не найти, но можно приобрести похожий аксессуар по доступной цене.

Бонус: чехол Марьяны Ро в форме губЧехол Марьяны Ро от Луи Виттон и не только

Этот чехол для шестого айфона видеоблогер продемонстрировала в 2016 году в анбоксинг-видео «Я НАКАЧАЛА ГУБЫ #Перемены». На «Алиэкспресс» аксессуар до сих пор продается очень успешно.

Возможно, Вам будет интересно