size-up.ru
Гид по выбору одежды и обуви

Моя прелесссть: где купить Кольцо Всевластия из фильма «Властелин колец»

Блог
0 Комментариев

Всё началось много веков назад в недрах горы Ородруин. Бессмертные эльфы и тёмный лорд Саурон выковали двадцать Великих Колец. Три кольца были переданы благородным эльфам, семь – трудолюбивым гномам, девять – властным королям людей. Последнее же кольцо Саурон выковал в тайне, чтобы управлять остальными. Но не учёл, что рано или поздно всё тайное становится явным и попадает на «Алиэкспресс».

Моя прелесссть: где купить Кольцо Всевластия из фильма «Властелин колец»

Для съёмок знаменитой трилогии The Lord of the Rings Питер, сын Джексона, задействовал лучших художников. В результате реквизит получился настолько хорош, что его удалось выгодно продать на аукционе даже спустя десять (!) лет после выхода третьего фильма. Туфельки Арвен ушли с молотка почти за 2000 долларов, клинок Леголаса – за 25000, посох Сарумана – за 50000, а меч хоббита Фродо – за 160000. То самое кольцо из «Властелина колец» было продано в двух экземплярах: окончательный вариант, который использовался на съёмках, и его предпоследний прототип (восьмой из девяти). Оба кольца были вручную изготовлены датским ювелиром Йенсом Хансеном из стерлингового серебра и покрыты 18-каратной позолотой, к каждому прилагался сертификат подлинности. Окончательная цена лотов оказалась относительно невысокой – 6 тысяч долларов за кольцо из фильма и 12 тысяч за прототип.

Моя прелесссть: где купить Кольцо Всевластия из фильма «Властелин колец»

Сегодня любой желающий может купить собственное золотое кольцо из «Властелина колец» от Йенса Хансена на его сайте, правда стоит это будет не менее тысячи долларов. По желанию заказчика украшение может быть выполнено из жёлтого, красного или белого золота, палладия или платины, а также инкрустировано бриллиантом. Поверхность металла остаётся гладкой или украшается лазерной гравировкой. Предложение очень популярно у молодых пар – эльфийские надписи отлично смотрятся на обручальных кольцах. Кстати, оригинальный стих «Одно кольцо, чтоб править всеми...» по умолчанию заменён на другое четверостишие:

Одно кольцо, чтобы показать нашу любовь,

Одно кольцо, чтобы связать нас,

Одно кольцо, чтобы скрепить нашу любовь,

И навсегда соединить нас.  

Ещё один «аутентичный» вариант – купить кольцо у подрядчиков фильма «Властелин колец» новозеландцев Weta Workshop. Их украшение изготовлено из карбида вольфрама, покрыто 18-каратной позолотой и помещено в красивую коробочку из натурального дерева. Надпись на кольце стандартная, поменять её нельзя. Стоимость украшения без доставки составляет всего 99 долларов, но (сюрприз!) компания не отправляет товар в Россию.

Моя прелесссть: где купить Кольцо Всевластия из фильма «Властелин колец»

По сумме фактов, заказать кольцо из «Властелина колец» удобнее всего с наиболее доступных и проверенных площадок – Aliexpress и eBay.

На «Ибей» при желании можно найти очень качественные изделия и  от Weta Workshop, и от других надёжных брендов вроде Noble Collection – достаточно правильно применить фильтры. Есть несколько способов отобрать лучшие кольца: отсортировать по цене, ввести название фирмы или просто сразу перейти в раздел «Предметы для коллекций».

Моя прелесссть: где купить Кольцо Всевластия из фильма «Властелин колец»

Если вас, наоборот, интересует самый простой и недорогой вариант, смело ищите кольцо из «Властелина колец» на «Алиэкспресс» – это гарантия лучшей цены. Здесь можно за смешные деньги собрать целый магический сет: Нарья, Нэнья, Вилья, кольцо Барахира, и, конечно же, Кольцо Всевластия. Достаточно ввести в поиске стандартный запрос.

Моя прелесссть: где купить Кольцо Всевластия из фильма «Властелин колец»

Какое бы кольцо вы ни выбрали, используйте его с умом!

И не забывайте почаще заходить на наш сайт.

А вот вам танцующий Гэндальф для хорошего настроения:

Возможно, Вам будет интересно